вторник, 12 ноября 2013 г.

Ответы на вопросы избирателей

КОРОТКО ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Место проведения выборов: Шевченковский район города Киев.
Количество зарегистрированных кандидатов: 73 человека.
Механика: мы не конкурируем по традиционным схемам на выборах. Партия МММ имеет  свою отработанную в Российской Федерации механику: избирателям вручается 100 Мавро (фактически ничто, просто бумага), в случае победы нашего кандидата эти 100 Мавро “выкупаются” системой МММ. Чем убедительнее победа, тем выше Курс по которому производится “выкуп”.

Кандидат (по Шевченковскому району) - Рыбалко Александр Григорьевич
Кандидат (по Обуховскому району) - Пушилин Денис Владимирович


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРИ ХОЖДЕНИИ ПО КВАРТИРАМ:

1. Звонок в дверь
Кто там?
Мы от Партии МММ, от Мавроди. Деньги нужны? Даром раздаем!
На выборах победить хотим. Улыбайтесь и билет показывайте тут же.
Далее через дверь кричите, если слышите, что человек к двери подходит. А потом уже все идеологии по ходу пьесы. А можно, и лучше, вообще без. Тупо и откровенно «нам надо победить, вот и раздаем» А если будут спрашивать, тогда и говорите, хотя им всем пофигу программы всякие. Даже если скажет «я определился», говорите «голосуйте за кого хотите, мы же не принуждаем, если мы выиграем, сможете эти билеты обналичить, просто возьмите билет. Даром!»

А что это такое (про Мавро)?:
Это акции нашей партии, которые вы можете продать после выборов.
Кому продать? - Нам. Наша партия МММ Сергея Мавроди. Наш кандидат Александр РЫБАЛКО.  Можете смело идти и выбирать кого Вам вздумается или голосовать за кого Вы считаете необходимым или нужным. Если Вас будут подкупать – берите все что дают и обещают, будут дарить
– принимайте подарки. Но в случае победы именно нашего кандидата - мы эти Билеты у Вас выкупим. Возьмите пожалуйста (показываете и передаете МАВРО + памятку). Вот прочтите пожалуйся инструкцию, там все подробно написано и Вам лишь надо будет зарегистрироваться. Для этого нам нужно внести в ведомость Ваш телефон и ФИО. Курс выкупа этой купюры будет зависит от Вас - чем убедительнее победа нашего кандидата - тем выше курс.

Как продать?
Как вам удобно (в этот момент вручается Памятка с подробным описанием всей механики):
- вы можете прийти в офис
- вы можете самостоятельно продать их через интернет или поручить заниматься этим человеку, которому вы доверяете, вся информация есть в Памятке.

Зачем мои контакты?
для того чтобы по результатам выборов можно было связаться и пригласить в офис для оформления продажи Мавро.

Сколько можно за нее (акцию) выручить?
Насчёт курса - по результатам выборов. Чем убедительнее победа - тем выше курс! Это прямое указание Мавроди!
Но вам желательно сейчас их зарегистрировать на сайте самостоятельно либо в офисе партии по адресам (адреса в памятках), либо по тел (тел в памятке), либо на КУБАХ (промоточках).


Для полной регистрации понадобится ваш Мобильный телефон и Фамилия Имя отчество, чтобы вы получили СМС что ваша акция зарегистрирована. Вообще Москва крайне заинтересована в результатах выборах на Вашем участке.

Мавроди - мошенник
Это право каждого - рассуждать, но мы предлагаем вам самостоятельно ознакомиться с историей МММ, т.к. мнение по МММ в основном сформировано из СМИ, а есть точка зрения самого Мавроди. Кроме, того растет количество его сторонников, что говорит о том, что стоит изучить что же произошло тогда. Можно посмотреть для начала фильм Мавроди. Его легко найти в Интернете и на сайте www.mavrobook.net

А что его уже выпустили? Он не в тюрьме?
Сергей Мавроди был отпущен на свободу в Мае 2007 и  январе 2011, спустя 2.5года основал МММ 2011 участники которой и по сей день развивают Кассу взаимопомощи.

МММ - это пирамида?
Да, МММ - это пирамида. И особенность заключается в том что мы заранее предупреждаем людей об этом. Люди должны понимать в чем участвуют, но спустя несколько месяцев, как правило разбираются и становятся осознанными участниками, зачастую принимающими активное участие в развитии МММ, понимая что ВСЕ вокруг - пирамиды: банки, страховые, пенсионные, работодатели, только МММ сделана для людей.

Первые получают, а последние остаются с носом:
Это не так. В МММ вы можете “продать” мавро хоть на следующий день. Так это работает. И при этом МММ Эталон стабильности работает стабильно уже более 5 месяцев.

А что МММ еще работает?
Да, МММ работает с 2011 и более того сейчас у нас зарегистрирована Партия МММ (Ми Маємо Мету), которая на по вашему мажоритарному округу 15 декабря представит своего кандидата.

Где его можно найти(про Мавроди)?
На данный момент С. Мавроди для избежания нежелательных переживаний МММ участников из-за возможных незаконных попыток ареста пребывает в никому неизвестном месте. Но он регулярно размещает свои видео обращения на сайте www.sergeymavrodi.com  и поддерживает активную связь с участниками на том же сайте.

Как работает МММ?
МММ - это касса взаимопомощи, в рамках которой в Интернете организован механизм благодаря которому люди могут обмениваться деньгами между собой напрямую.

Участники МММ оказывают друг другу помощь, приобретая единицу измерения помощи Мавро. Чем дольше участники могут продержать эти Мавро в системе, тем больше мотивация - они смогут продать их дороже. Мавро растут со скоростью от 30 до 100% в месяц, в зависимости от выбранной программы или же депозита, по-другому.

Программа партии
Т.к. наша партия напрямую связана с финансами, то и предвыборная программа касается исключительно финансовых решений.

На ближайшее время мы планируем внедрить программу Кредитной амнистии.

Мы считаем, что ссудный процент -- главное зло. Ростовщичество во все времена презиралось (а зачастую даже и наказывалось, вплоть до смертной казни!), а сейчас оно узаконено. Человек берёт кредит ведь на что-то, полезное для общество. На какой-то проект и пр. Т.е. он не на диване лежит, как подавляющее большинство населения, а делать для страны что-то хочет! Так за что с него проценты-то брать? Его, наоборот, поощрять надо!
И банки это просто кровососы. Всё, что они делают, это берут деньги под низкий процент, а затем выдают их под высокий. (Приводите свои примеры: процент по вкладам и по кредитам.) Экономике они абсолютно не нужны. Они нужны властям, мировой элите, чтобы держать население в финансовом рабстве.
В общем, всё это зло, которое должно быть пресечено. Немедленно! Поэтому первое, что мы сделаем, когда придём к власти, это объявим полную кредитную амнистию. Разобьём все эти финансовые цепи! (Можно на мусульманские банки сослаться, где ростовщичество запрещено).
На этом можно остановится, поскольку для обычного гражданина этого достаточно, и дальнейшие объяснения лишь замутят общую и кристально чистую картину: банки зло! ссудный процент зло! всё это должно быть отменено! Всё! А чего страшного с точки зрения экономики в этой амнистии? Деньги всё равно в стране останутся, просто формального владельца сменят. Перейдут от банков к народу, как оно и должно быть. Ну, и что? Банки разорятся? Да туда им и дорога! Если будут каркать: "Ах, как это будет ужасно!", отвечайте: "А сейчас хорошо, что ль? Со всеми этими банками? Куда уж хуже-то?" Т.е. ответы должны быть -- для народа именно (если на передачах, скажем) -- простые и понятные. Белое - чёрное!  (даже если Вы видите... оттенки :)) Всё время помните, что Вы говорите для публики, а не для оппонента. Оппонент Вам пофиг. Со всем его умом и пр. :))

Про проблемные кредиты текущие:
Можете, впрочем, сказать, что пока мы к власти не пришли, мы рассматриваем вопрос о выкупе долгов. В вашем конкретно округе. Чтобы вашему округу хоть помочь пока. Денег у МММ навалом, хватит на всё! :))


ПРО 100 МАВРО:
Говорите поаккуратнее: " В случае победы, Ваши МАВРО разморозятся, и Вы сможете поступить с ними на общих основаниях: запросить помощь (продать), переоформить и пр.
Насчёт курса по результатам, опять же. Чем убедительнее победа тем выше курс! Ещё говорите, что МОСКВА крайне заинтересована в результатах. Поскольку это проба сил, и все за исходом следят. Так что на деньги наплевать!! Их у нас море. Индию подключим, индонезов и пр.! С их миллиардами! Но выиграем!! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! :))

Говорите, что мы при регистрации просто так по сто баксов дарим людям! Просто за
регистрацию!! Даром! Так что думайте сами, сколько здесь дадим. За дело. А цифры мы
называть сейчас не можем, чтобы нас в подкупе не обвинили.

Про Индию говорите. Индонезию и Бангладеш, про десятки миллионов участников. Что у нас ресурсы больше, чем у украинского правительства и всех местных олигархов, вместе взятых. :-)) Ссылайтесь, что про Индию в СМИ было. Значит, надо весь округ 100% проработать. Насчёт проходных и заводов всяких, вообще мест скопления народа -- верно совершенно.

И спрашивайте ещё: "А вы с соседями общаетесь? А то мы их чего-то дома не застали. Скажите им тоже, чтоб на кубах/офисах наших получили билеты. В ваших же интересах - победить-то ведь нас всем надо. Чтобы билеты потом обналичить. Мы Можем Многое!" Со смешком, с шуткой, предельно доброжелательно .  :-)

ЭКЗИТПОЛЫ
А зачем о нас рассказывать и привлекать лишнее внимание. Просто прийдите на избирательный участок и сделайте СВОЙ выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий